ШИРОКИЙ ВЫБОР СВЕТОДИОДНЫХ ЛАМП ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА ТОВАРА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ

ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ И ЗАРУБЕЖЬЮ

Друзья, наш интернет-магазин работает в штатном режиме. Доставка осуществляется, как обычно, курьером, Почтой России, ТК СДЭК. Также товар Вы можете забрать самовывозом в г. Щелково.

Ассортимент

Подбор автомобильных ламп

Последние комментарии

- Комментарии к H16-30W PC NEW
Все отлично, лампы действительно яркие, Спасибо!
- Комментарии к H4-4800lm PC
Здравствуйте! Да, на Поло Седан встают без проблем.
- Комментарии к H4-4800lm PC
На Поло седан подходят?
Здравствуйте! Светильник плоский, габариты 100*3*0,6 см. Основа алюминиевая, источники света светодиоды. Имеются крючки для фиксации. Докупать ничего не нужно, светильник питается от сети 220В через блок питания, который идет в комплекте со светильником. Пример использования ниже на видео
- Комментарии к W5W-10CREE
Лампы очень яркие!
Здравствуйте! Не совсем понятно, что представляет из себя светильник. Нужно еще что-то докупать для использования в домашних условиях?
- Ответы на комментарий к HB3-2HCREE
Добрый день! Моделька старенькая, но качественная, на диодах CREE, по отзывам ходят по несколько лет.
- Комментарии к HB3-2HCREE
Как лампы по качеству?
- Ответы на комментарий к W21/5W-6CREE
Здравствуйте, Николай! Да, в передние габариты/ходовые огни подойдут.
- Комментарии к W21/5W-6CREE
Здравствуйте. Подойдут ли эти лампы на Рено Логан 2014? Спасибо.
- Ответы на комментарий к H4-4800lm PC
Юрий, спасибо Вам за отзыв!
- Комментарии к H4-4800lm PC
Лампы отличные! Светят достойно, тонкая настройка очень кстати, так как левую лампы пришлось немного подкорректировать для точной СТГ. Переключаются быстро, в общем езжу и радуюсь!!! Спасибо!

Пешеходный переход, оборудованный светодиодными полосами безопасности

В Москве стартовал пилотный проект – пешеходный переход, оборудованный светодиодными полосами безопасности. 

 

В Москве стартовал пилотный проект – пешеходный переход, оборудованный светодиодными полосами безопасности. Первый инновационный переход появился на проспекте Мира. Светодиодные полосы устанавливаются перед зеброй и работают  вместе со светофором. Когда загорается красный свет на светофоре - полоса тоже загорается красным.  Как сообщил глава Центра дорожного движения правительства Москвы нововведение позволит привлечь внимание не только пешеходов, но и водителей. «Красная черта», которую нельзя пересекать, должна стать очень эффективным психологическим фактором, сдерживающим от возможного нарушения правил дорожного движения. 

peshehodnyy-perehod-oborudovannyy-svetodiodnymi-polosami 1

Особенно данное нововведение актуально в случае нерегулируемых переходов. Пока же будет проведена оценка актуальности нововведения, если оно действительно будет эффективно, идентичные переходы будут реализованы повсеместно.

Стоит отметить, что Москва не первый город в России, где проводится эксперимент со светодиодными «лежачими полицейскими», нечто похожее уже проводилось в Санкт-Петербурге. Также не так давно на северо-востоке столицы часть переходов оборудовали «шумовыми» сигнализациями. На многих переходах были установлены пешеходные знаки со светодиодной подсветкой. Также в процессе обсуждения установка в городе «рельефных» переходов, несколько поднятых над уровнем дороги.

Источник: Москва 24