ШИРОКИЙ ВЫБОР СВЕТОДИОДНЫХ ЛАМП ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА ТОВАРА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ

ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ И ЗАРУБЕЖЬЮ

Ассортимент

Подбор автомобильных ламп

Акция «Час Земли» 2015

28 марта прошла акция «Час Земли». Столица и многие другие города России приняли в ней участие. Только в Москве в течение часа были отключены от света 800 зданий. По решению президента в Московском Кремле с 20.30 до 21.30 отключили внешнее освещение.

 

28 марта прошла акция «Час Земли». Столица и многие другие города России приняли в ней участие. Только в Москве в течение часа были отключены от света 800 зданий. По решению президента в Московском Кремле с 20.30 до 21.30 отключили внешнее освещение. Также было отключено освещение Большого театра, храма Христа Спасителя, Лужников, здания Госдумы, Совета Федерации, многих домов на ул. Новый Арбат, Тверская, Садовом кольце. В прошлом году акцию поддержали всего 400 зданий, в позапрошлом – 100 зданий. По подсчетам, экономия электроэнергии от акции крохотная – около 15 МВт. В прошлом году она составила еще меньше – 6 МВт. Только отключением света мероприятия не закончились, в 20.50 на Новом Арбате был дан старт велопробегу, также у памятника Юрию Долгорукому был проведен концерт.




Напомним, акция «Час Земли» проводится Всемирным фондом дикой природы (WWF). Впервые она прошла в Австралии в 2007 году. Задача акции – показать неравнодушие к проблемам изменения климата на Земле и бережного отношению к планете. Использование светодиодного освещения на данный момент один из эффективных способов экономии электроэнергии.